Привет!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете заработать на своих темах а так же обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

детали новой демоверсии S.T.A.L.K.E.R 2

shorik

Новичок
Регистрация
5 Июн 2024
Сообщения
14
Рубли
41
Windows Central опубликовало новое превью S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Журналист издания поиграл в демоверсию шутера на протяжении получаса во время Summer Game Fest и поделился своими впечатлениями.
1718895096880.png

По словам автора обзора, сиквел отличается «мрачной и напряженной атмосферой» и показывает опасность Зоны с первых минут. Главный герой, Скиф, «не герой боевика» и подвергается испытаниям на каждом шагу, а элементы геймплея только усиливают это впечатление. Легче не становится даже с приобретением первого оружия. Как и оригинальный шутер, сиквел часто оставляет игрока «наедине с собой», не погружаясь в подробные объяснения механик и позволяя изучать их самостоятельно.
В финале своего прохождения автор статьи столкнулся с серьезным противником:
S.T.A.L.K.E.R 2 был жестоким даже в моей начальной демоверсии. Ближе к концу сеанса я столкнулся с ужасающе быстрым и могущественным противником, который, как оказалось, также мог становиться почти полностью невидимым. В слабом освещении раннего утра было почти невозможно что-либо различить среди теней окружающей листвы и обломков. Даже когда мне удалось зафиксировать прицел, существо выдержало поразительное количество выстрелов перед окончательной гибелью.

В основном автор обзора отметил следующие аспекты сиквела:
  • Мрачная атмосфера; Полуоткрытый мир;
  • Зона все так же опасна из-за радиации, аномалий и мутантов;
  • Более развитый игровой процесс в сравнении с оригиналом;
  • Продвинутые модели персонажей;
  • Для игры не нужно перепроходить предыдущие части, знание серии не обязательно;
  • Детализированное окружение;
  • Некоторые мутанты крайне опасны и выдерживают большое число попаданий из огнестрела;
  • Напряженный геймплей и высокая уязвимость игрока.
Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl запланирован на 5 сентября для платформ PC и Xbox Series X/S. Игра также будет доступна в Game Pass.
Напомним, что новый трейлер игры показали в начале июня на Xbox Game Showcase. Недавно пользователи сети покадрово сравнили локации из новой и старых игр серии «Сталкер».
 
Верх Низ